Torta di patate, zucchine e cipolla

tortapatate

La torta di patate, zucchine e cipolla è una ricetta squisita, nonché un contorno molto semplice e gustoso.  La preparazione è altrettanto semplice e richiede pochissimi ingredienti facili da reperire ed economici.

Ingredienti:

  • 1kg di patate
  • 1 cipolla rossa
  • 2 zucchine
  • olio evo
  • sale, pepe
  • rosamarino
  • burro

gatto patate

Preparazione:

Spazzolate, lavate ed asciugate le patate. Tagliate le cipolle con l’aiuto di una mandolina. Sbucciare le patate e tagliatele con la mandolina, sistematele in una ciotola, aggiungete sale e pepe.

In una teglia tonda irrorata di olio, sistemate le patate a fettine alternandole con le cipolle tagliate. Aggiungete sale, pepe, olio extravergine di oliva e il rosmarino fresco tritato. Infornate a 180° in forno ventilato per circa 45-50 minuti.

gatto patate

Buona giornata,

C.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *