Social Icons

quarantaquattropiatti

dire fare assaggiare

  • Home
  • Ricette
    • Pentola Fornetto
    • la cucina nel mondo
    • L’ora del Legume
    • Crostate
    • Cioccolato
    • Glutenfree
    • Muffin
    • Biscotti
    • Cheesecake
    • Pan Brioche
    • Torta stratificata
    • Torta da credenza
    • Torta salata
    • polpette
    • Zuppe
  • Cucina
    • Decorazione di Torte
    • Locali
    • Stagionalità degli alimenti
    • Farina
    • Il Riso
    • Té verde Matcha
    • La lavanda in cucina
    • Lifestyle
      • Milano
      • newIN
  • Lavora con me
  • About
    • Caterina
    • Parlano di me
  • Policy
  • Home
  • Ricette
    • Pentola Fornetto
    • la cucina nel mondo
    • L’ora del Legume
    • Crostate
    • Cioccolato
    • Glutenfree
    • Muffin
    • Biscotti
    • Cheesecake
    • Pan Brioche
    • Torta stratificata
    • Torta da credenza
    • Torta salata
    • polpette
    • Zuppe
  • Cucina
    • Decorazione di Torte
    • Locali
    • Stagionalità degli alimenti
    • Farina
    • Il Riso
    • Té verde Matcha
    • La lavanda in cucina
    • Lifestyle
      • Milano
      • newIN
  • Lavora con me
  • About
    • Caterina
    • Parlano di me
  • Policy

Articoli

Archivio

 

Febbraio 2017

  • Sere d’estate e di crostate alla prugna e meringa
  • Fluffiamo..?
  • Tè verde Matcha

Marzo 2017

  • Crostata alla marmellata
  • Una variante gustosa
  • Un’idea in più per colazione
  • “As american as an apple pie”
  • Una dolce colazione 

Aprile 2017

  • Profumo di primavera
  • Idee dolci per pasqua

Maggio 2017

  • Torta alle fragole glutenfree
  • Torta salata con asparagi
  • Plumcake con pomodorini secchi e acciughe

Giugno 2017

  • Polpettine di melanzane, menta e feta
  • Tiramisu alle fragole
  • Torta morbida rovesciata alle pesche glutenfree

Luglio 2017

  • La causa limeña

Settembre 2017

  • New York Cheesecake, my dear!
  • Torta di fichi, cioccolato bianco e mandorle

Ottobre 2017

  • Risotto ai fichi
  • Plumcake al limone
  • Torta di pistacchi e cioccolato bianco
  • Muffin al caffè e cioccolato
  • Crostata “Rose di mele”

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Condividi:

  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)

chi sono

caterina.ma

Ho mollato l’avvocatura per le torte al cioccolato.

Argentina di nascita, cresciuta in Perù, alle spalle la maturità tedesca e l’adolescenza a Milano, ho sposato un lecchese e oggi abito a Como, non so ancora bene perché!

Fotografo e cucino e mi dicono che lo faccio molto bene.

 

Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Qui Bolzano – Febbraio 2019

qui_foodstories

Il Giorno – Gennaio 2019

il giorno_caterina
Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l’utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni, anche su controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie

In collaborazione con

Powered by WordPress. Foodica WordPress Theme by WPZOOM.