Social Icons

quarantaquattropiatti

dire fare assaggiare

  • Home
  • Ricette
    • Pentola Fornetto
    • la cucina nel mondo
    • L’ora del Legume
    • Crostate
    • Cioccolato
    • Glutenfree
    • Muffin
    • Biscotti
    • Cheesecake
    • Pan Brioche
    • Torta stratificata
    • Torta da credenza
    • Torta salata
    • polpette
    • Zuppe
  • Cucina
    • Decorazione di Torte
    • Locali
    • Stagionalità degli alimenti
    • Farina
    • Il Riso
    • Té verde Matcha
    • La lavanda in cucina
    • Lifestyle
      • Milano
      • newIN
  • Lavora con me
  • About
    • Caterina
    • Parlano di me
  • Policy
  • Home
  • Ricette
    • Pentola Fornetto
    • la cucina nel mondo
    • L’ora del Legume
    • Crostate
    • Cioccolato
    • Glutenfree
    • Muffin
    • Biscotti
    • Cheesecake
    • Pan Brioche
    • Torta stratificata
    • Torta da credenza
    • Torta salata
    • polpette
    • Zuppe
  • Cucina
    • Decorazione di Torte
    • Locali
    • Stagionalità degli alimenti
    • Farina
    • Il Riso
    • Té verde Matcha
    • La lavanda in cucina
    • Lifestyle
      • Milano
      • newIN
  • Lavora con me
  • About
    • Caterina
    • Parlano di me
  • Policy

I Primi

 

  • Risotto alle fragole con timo e curcuma
  • La “causa rellena”
  • Risotto ai fichi
  • Risotto al taleggio con pere e noci
  • Riso integrale “Felix” alla curcuma, crema di fave e barba di frate
  • Risotto alle erbe
  • Crepes di grano saraceno con crema di cavoli
Print Friendly, PDF & Email

Condividi:

  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)

chi sono

caterina.ma

Ho mollato l’avvocatura per le torte al cioccolato.

Argentina di nascita, cresciuta in Perù, alle spalle la maturità tedesca e l’adolescenza a Milano, ho sposato un lecchese e oggi abito a Como, non so ancora bene perché!

Fotografo e cucino e mi dicono che lo faccio molto bene.

 

Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Qui Bolzano – Febbraio 2019

qui_foodstories

Il Giorno – Gennaio 2019

il giorno_caterina
Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l’utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni, anche su controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie

In collaborazione con

Powered by WordPress. Foodica WordPress Theme by WPZOOM.